Здравствуйте дорогие соаловцы!Надеюсь все знают и уивдели во что превратили нашего соаловца Миказоида?!Это случилось потому что он атаковал не тех кого надо !!! поэтому ,дабы не происходило больше подобных стычек,никто из ала не нападает на деревни альянсов выше нас рангом !!! если они выше нас значит и сильнее !!! каждый кто возьмёт на себя эту ответственность будет наказан !!! ни вам ни руководству ала не нужны проблемы с более сильными алами !!! запомните!!! Руководство попрошу отписаться здесь по этому поводу !!! Всем спосибо за внимание !!!
Анти-военные вопросы(участие всего ала ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-20 23:59:05
та ладно, я просто дефф выстраиваю и ихними нападениями на меня героя качаю... тока вот трабл у них с войсками похлеще, чем у нас, а всему алу спасибо за поддержку 
Поделиться32007-12-21 00:12:32
Ты о чём это ацкий одмин ??? ты кажется не по теме !!! или я тебя плохо понял !!!
Поделиться42007-12-21 02:02:10
Он имеет ввиду, что он уж точно ниниког оне нападал из Т-34...ето они на него нападают, а он как говорит на их атаках качает героя, и обьявляет всему альянсу (кто участвовал в его защите) свои искренние благодарности)))) Надеюсь я то понял правильно)) Вообщем ждём самого Ацкого однимнчега))) пусть сам скажет что к чему))) А по поводу нападения на сильные алы...ну тут вообщем я согласитса тоже должен, но как я считаю, то у Т-34 Szb сейчас не все военные резервы доступны для нашего уничтожения, потому как скорее всего они помогают своим родным алам (тобиш потмоу, что они евляютса академиями, крыльями, школами и т.д.)...А их основа скорее всего тоже за Чудо света боритса, поетому та же основа и требует от них тоже отдачи, дабы быть лидерами в етих перегонках за Чудо))) Но ето не факт...лиш моё мнение....а решат ьи думать остаётса пока Вам))) :spiteful:
Поделиться52007-12-21 02:10:31
аааааа. теперь я понял .... ну вообщем ..... я не знаю чего там добиваются Тшники .... но знаю одно , что если они в серьёз на нас нападут , нам мало не покажется !!! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ !!!
Поделиться62008-01-20 11:57:55
Интересно, а в сваре за Чуду, не может получиться так, что они тама малоть предеруться и ослабнут ? 
Поделиться72008-02-04 19:50:59
Хочу донести до ведома альянса ситуацию, которая сложилась с представителем альянса M3clubБК игроком soulink. С данным игроком у меня и у игрока Пуххх есть личные мотивы для разборки, т. к. когда то находясь в одном алле он начал нападать на своих же. После, он присоединился к аллу M3clubБК и напал на игрока Пуххх. В ответ были приняты локальные боевые меры. Теперь данные разборки вполне могут перейти на конфронтацию двух альянсов, поскольку даный перец решился пожаловаться руководству M3clubБК. Собственно, прошу принять меры по улаживанию данного конфликта и моего наказания, если будет необходимо.