Форум альянса WA-волки

Объявление

Форум начинает работать, просьба к пользователям тестить и жаловаться ;) Особо рьяные будут наказанны!!!! :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса WA-волки » Милости просим » Новоиспеченых просим сюда

Новоиспеченых просим сюда

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Падонки:P лишь бы издеваться))))

0

32

о блин скока тут волчат собралось !!! молодцы так держать !!! я МИД ала ,зовут Касим 21 год .... просьба ко всем членам ала почаще учавствовать во всех темах относящихся к ним !!! и благодарю всех за регистрацию !!! надеюсь наша численность повысится !!! добро пожаловать в стаю волчата,в будущем волки !!!

0

33

Всем здрасте! Я Антон в игре (raak) made in Russia. Живу и работаю в Москве. 22 года

0

34

Дарова !

0

35

Не примите за флуд...Тбо приветствие приветсвием, а вот щас я хочу обратиться непосредственно к руководству. Раз уж тут в принципе Мылости просим раздел, то наверно все же сюда и будет логичнее.
Так как я пришел в альянс оставив свой, то хотелось замолвить слово за тех, кто был со мной в организованном мной Союзе " НОРД ". Не хорошо вот так бросать на произвол тех, кто был со мной значительно количество времени.
рассмотрите вопрос и о их вливании в структуру. Вот их ники, я им отписал, чтобы они направили письма с просьбой о приеме, но все же решил продублировать
Necenzurno
Alex_Fox
AlexSnow
vavilon
Viktoriya
Надеюсь на правильное решение руководства

0

36

Привет! Еще один к стае прибыл. "Это будет славная охота" (с)...

0

37

Necenzurno прива Алли!

0

38

Всем привет. Я - Сашок :)

0

39

Слыш Сашок, что за самовольные выходки, которые начинаю доставть не только тебя, но остальных ?

0

40

мде, какая игра такой и форум...хоть кто-то разбирается в этой хне?

0

Вы здесь » Форум альянса WA-волки » Милости просим » Новоиспеченых просим сюда

Создать форум.